Kontoauszüge zeigen Transaktionen an, die am vorherigen Tag verbucht wurden. Tagesaktuelle Kontoauszüge sind leider noch nicht verfügbar.

Du kannst "Kontoauszug" wählen und dann auswählen ob du die Datei im PDF oder CSV Format herunterladen möchtest.

Du kannst "Rechnungsabschluss" wählen, um den offiziellen Rechnungsabschluss deines Kontos herunterzuladen. Dieser ist jeweils am Ende eines vollen Kalenderjahrs im PDF Format verfügbar.