Während wir an einer Direktverbindung arbeiten, die deine Transaktionsdaten automatisch an Datev sendet, kann die MT940-Datei heruntergeladen werden, damit du deine Daten in Datev hochladen kannst.

Die MT940-Datei funktioniert auch für andere Buchhaltungstools wie Felix1.

Dein Steuerberater wird dich darüber informieren können, ob und ab welchem Datum du die MT940-Datei benötigst.

Du kannst diese Dateien nicht mit einem normalen Browser öffnen.

Bitte beachte, dass diese Version im Moment nicht kompatibel mit einem Import in SevDesk ist. Wir arbeiten bereits daran unsere Lösung auch für andere Buchhaltungsprogramme anzubieten.