Während wir an einer Direktverbindung arbeiten, die deine Transaktionsdaten automatisch an Datev sendet, kann die MT940-Datei heruntergeladen werden, damit du deine Daten in Datev hochladen kannst.

Die MT940-Datei funktioniert auch für andere Buchhaltungstools wie Felix1.

Dein Steuerberater wird dich darüber informieren können, ob und ab welchem Datum du die MT940-Datei benötigst.

Du kannst diese Dateien nicht mit einem normalen Browser öffnen.