1. Lade dir die CSV-Vorlage aus dem Menü Sammelüberweisung herunter.
  2. Fülle die Vorlage mit den Details der Begünstigten aus und speichere sie. Unter der Frage "Wie kann ich die Vorlage ausfüllen?" findest du weitere Details zu diesem Schritt.
  3. Lade die Datei dann durch klicken auf "Datei hochladen" im Menü Sammelüberweisung hoch.
  4. Überprüfe und verifiziere die Überweisungen mit einer TAN.