Die Funktion Sammelüberweisung ist nur für Benutzer im Advanced oder Premium Plan verfügbar. Die Überweisungen aus der Sammelüberweisung wirken sich auf Dein monatliches Kontingent an kostenlosen, ausgehenden SEPA-Überweisungen aus.

Jede zusätzliche Überweisung, die über die 100 (Advanced Plan) oder 300 (Premium Plan) monatlich kostenlosen ausgehenden SEPA-Überweisungen hinausgeht, kostet 0.20 EUR.

Weitere Informationen zu unseren Preisen und Leistungen findest Du in unserem Preis- und Leistungsverzeichnis.