Eine neue Bankenregulierung namens PSD2 (Payment Service Directive) setzt voraus, dass sich Nutzer mit einem zweiten Faktor im Online-Banking-Login verifizieren.

Deswegen muss auch ein Penta-Login mit einem zweiten Faktor bestätigt werden. Wie bei normalen SEPA-Zahlungen im Online-Banking handelt es sich hierbei um eine TAN, die wir an deine in Penta hinterlegte Handynummer per SMS schicken. Gib einfach die erhaltene TAN innerhalb von fünf Minuten ein, um mit dem Login fortzufahren.

Diese Maßnahme erhöht die Sicherheit deines Kontos noch weiter und stellt sicher, dass nur du dich in dein Konto einloggen kannst. Wir arbeiten an weiteren Authentifizierungsmethoden wie z.B. über ein separates Gerät, um dir den Login noch weiter zu vereinfachen.

Wenn du trotz mehrmaligen TAN-Anforderungen keine SMS von uns erhältst, dann kontaktiere bitte help@getpenta.com und wir werden dir helfen, auf dein Konto zuzugreifen.