Ja, das ist gar kein Problem! Du findest deine vergangenen Rechnungen unter dem Menüpunkt "Administration" im Reiter "Preismodell".

Solltest Du kein Admin Zugang haben, kannst Du die Rechnungen nach der Abbuchung der Gebühren im Menübereich "Kontobewegungen"  downloaden. Diese werden nach der Abbuchung Automatisch als Anhang zur Transaktion hinzugefügt.

Seit August 2020. werden die Rechnungen auch per E-Mail an den Konto-Admin gesendet.