Falls Du ein Gerät mit iOS benutzt: Stelle zunächst sicher, dass Du die aktuellste Version der Penta App auf deinem Gerät installiert hast.

Nachdem Du (z.B. in der Mail-App oder Foto-Gallerie) auf Teilen geklickt hast und die Penta App nicht direkt siehts, scrolle in der Reihe von Apps, die Du siehst ganz nach rechts und klicke auf “mehr”. In der folgenden Liste solltest Du die Penta App sehen.

Falls Du ein Android-Gerät benutzt: Stelle zunächst sicher, dass Du die aktuellste Version der Penta App auf deinem Gerät installiert hast.

Stelle sicher, dass Du die PDF in Deinem Dateibrowser abgespeichert hast. Wähle die Datei dort aus und öffne das Menü oben rechts. Gehe anschließend auf “Datei senden” und wähle die Penta App aus.

Falls Du ein Foto aus der Gallerie an die Penta App teilen möchtest: Gehe auf das Foto und öffne das Menü oben rechts. Gehe anschließend auf “Datei senden” und wähle die Penta App aus.