Befolge folgende Schritte, um die Belege herunterzuladen, die Du an Transaktionen angehangen hast:

1. Verwende den Button "Filter" auf der Seite "Kontobewegungen", um Deine Transaktionen zu filtern. Klicke anschließend auf den Button "Export".

2. Alle Belege, die an die ausgewählten Transaktionen angehangen sind, werden gesammelt im Originalformat (z.B. PDF, JPEG) in einem Ordner heruntergeladen. Es wird ebenfalls eine CSV-Datei heruntergeladen.

3. Jeder Beleg hat eine zugewiesene Nummer am Anfang des Dateinamens. Diese Nummer findest Du ebenfalls in der Spalte "Index" in der CSV-Datei. So kannst Du jeden Beleg leicht der passenden Transaktion zuordnen.