• Verwende den Button "Filter" auf der Seite "Kontobewegungen", um Deine Transaktionen zu filtern. Klicke anschließend auf den Button "Export".
  • Alle Belege, die an die ausgewählten Transaktionen angehangen sind, werden gesammelt im Originalformat (z.B. PDF, JPEG) in einem Ordner heruntergeladen. Es wird ebenfalls eine CSV-Datei heruntergeladen.
  • Jeder Beleg hat eine zugewiesene Nummer am Anfang des Dateinamens. Diese Nummer findest Du ebenfalls in der Spalte "Index" in der CSV-Datei. So kannst Du jeden Beleg leicht der passenden Transaktion zuordnen.

Weitere Informationen zu unseren Buchhaltungsintegrationen findest Du hier.