Bei uns kaufst du nicht die Katze im Sack. Deshalb geben wir Dir einen Monat Zeit, das Penta Geschäftskonto in seinem vollen Funktionsumfang im Advanced oder Premium Plan zu testen.

Die Testphase ist unverbindlich und ohne Verpflichtungen sowie jederzeit vor Ablauf kündbar, danach zahlst Du 9,00€ monatlich, sofern Du den Advanced Plan getestet hast oder 19,00€ monatlich, wenn Du den Premium Plan getestet hast.

10 Tage vor Ablauf der Testphase schicken wir Dir eine Erinnerung per E-Mail, um Dich an das Ende der kostenlosen Testphase zu erinnern.

Bitte beachte: Die Penta Global Money Services sind im Testumfang des Premium Plans nicht enthalten, da diese über unseren Partner Currencycloud zur Verfügung gestellt werden.

Alle Preisangaben gelten zuzüglich der gesetzlichen Umsatzsteuer.

Klicke hier für eine Übersicht unserer Preismodelle und den Start Deiner kostenlosen Testphase