Dein einmonatiger Testzugang umfasst den vollen Leistungsumfang des Penta Geschäftskontos im Advanced oder Premium Plan, je nachdem, bei welchem Preisplan Du Dich für eine Testphase entschieden hast.

Enthalten sind unter anderem: Buchhaltungsintegrationen, Sammelüberweisungen, Lastschrifteinzüge, sowie die Ausgabe mehrerer Karten und Kontozugriff für mehrere Nutzer.

Bitte beachte: Die Penta Global Money Services sind im Testumfang des Premium Plans nicht enthalten, da diese über unseren Partner Currencycloud zur Verfügung gestellt werden.

Klicke hier für eine Übersicht unserer Preismodelle und den Start Deiner kostenlosen Testphase