Ja! Wir bieten Dir pro Plan eine Virtuelle Karte gratis an. Wenn Du mehr benötigst, kannst Du diese jederzeit gegen einen Aufpreis von 2 EUR pro Monat erhalten.

Wir arbeiten gerade an dieser Funktion! Wenn Du zu den ersten Kunden gehören möchtest, die unsere neuen Virtuellen Karten verwenden, kannst Du dich exklusiv voranmelden dazu (Link)

Link --> https://app.getpenta.com/login?nextUrl=/virtual-cards