Lastschriften ermöglichen es Dir, Zahlungen von deinen Kunden einzuziehen. Diese Dienstleistung ist Teil unseres Premium-Angebots und wir erheben eine Gebühr von 0,30 EUR pro veranlasstem Lastschrifteinzug. Das bedeutet, dass wir für ausgehende Lastschriften, die zu einer positiven Buchung auf deiner Seite führen, Gebühren berechnen, nicht aber für eingehende Lastschriften.

Darüber hinaus berechnen wir eine Gebühr für zurückgesandte oder fehlgeschlagene Lastschriften. Für den Fall, dass Du eine Lastschrifttransaktion für deine Kunden eingeleitet hast, die fehlgeschlagen ist oder zurückgegeben wurde, berechnen wir eine Gebühr von 3 EUR.

Wir arbeiten gerade an diesem Feature. Wenn Du zu den ersten Kunden gehören möchtest, die unsere neue Funktion für Lastschriften nutzen, kannst Du dich exklusiv Voranmelden (Link)

link--> https://app.getpenta.com/collections