Ja! Je nachdem, in welchem Plan Du dich befindstn, können zusätzliche Konten kostenlos eröffnen werden.
Im Advanced-Plan hast Du 1 kostenloses Zusatzkonto
Im Premium-Plan hast Du 4 kostenlose Zusatzkonten
Für jedes zusätzliche Konto wird eine zusätzliche Gebühr von 4 EUR pro Monat erhoben.

Wenn Du das Limit der für dein Plan verfügbaren kostenlosen Unterkonten erreicht hast, kannst Du dich jederzeit entscheiden, entweder die zusätzlichen 4 EUR zu zahlen oder den Plan ggf. zu erweitern.

Wir arbeiten gerade an dieser Funktion! Wenn Du zu den ersten Kunden gehören möchtest, die unsere neue Multi-Account-Funktion nutzen, kannst Du dich hier exklusiv Voranmelden ( https://app.getpenta.com/accounts).