Mit der neuen Funktion Guthaben hinzufügen kannst Du in wenigen Schritten Dein Penta-Konto aufladen, so dass Du im Handumdrehen Dein Konto verwenden, Deine Karte einsetzen oder Dein Budget auffrischen kannst. Du brauchst uns nur Deine vorherigen Bankdaten mitzuteilen und wir kümmern uns um den Rest. Ganz einfach, sicher und bequem, direkt aus Deinem Penta Online-Banking heraus.

Logge Dich in Dein Penta-Konto ein und klicke auf “Guthaben hinzufügen” in der oberen Leiste:

Auf der rechten Seite erscheint nun eine Box mit den nächsten Schritten.

Klicke auf Weiter, folge den Anweisungen und gib die Online-Banking Zugangsdaten Deiner vorherigen Bank sowie den gewünschten Überweisungsbetrag ein. Diese Vorgang ist durch unseren Partner fintecsystems sicher geschützt.

Und das war es auch schon! Wir werden nun die Zahlung für Dich einleiten. Dein Guthaben wird innerhalb von 1-2 Werktagen auf Deinem Penta-Konto verfügbar sein.