Momentan können nur Penta-Kunden, die im Besitz einer VISA-Karte sind, Google Pay nutzen (falls Du es nicht wusstest, wir haben vor kurzem von MasterCard auf VISA umgestellt). Wenn Du zu einer Penta-VISA-Karte wechseln möchtest, kannst du problemlos eine neue Karte bestellen, sobald Du deine derzeitige MasterCard geschlossen hast.

Um Deine VISA-Karte zu Google Pay hinzuzufügen, befolge diese drei Schritte:

Lade die Google Pay-App auf Dein Telefon herunter (nur für Android).

Öffne Google Pay und folge den Anweisungen.

Deine Penta VISA-Karte ist nun mit Google Pay verbunden!