Unterkonten können mit ein paar Klicks über die Penta WebApp im Menü „Konten“ erstellt werden, solange Du Administrator bist.

Bei der Erstellung des Unterkontos bitten wir Dich zu prüfen, dass die Informationen, die wir über Dein Unternehmen halten, noch aktuell sind. Außerdem musst Du vor Erstellung des Unterkontos die Allgemeinen Geschäftsbedingungen unseres Bankingpartners akzeptieren. Dies sind die gleichen Geschäftsbedingungen, die Du auch bei der Einrichtung Deines allerersten Kontos akzeptiert hast.

Besuche jetzt das Menü „Konten“ um loszulegen.