Als Administrator kannst Du Unterkonten mit ein paar Klicks über die Penta WebApp im Menü „Konten“ erstellen.

Bei der Erstellung des Unterkontos bitten wir Dich zu prüfen, dass die Informationen, die wir über Dein Unternehmen halten, noch aktuell sind.

Akzeptiere bitte zusätzlich vor Erstellung des Unterkontos die Allgemeinen Geschäftsbedingungen unseres Bankingpartners. Dies sind die gleichen Geschäftsbedingungen, die Du auch bei der Einrichtung Deines allerersten Kontos akzeptiert hast.

Besuche jetzt das Menü „Konten“ in Deinem Penta Geschäftskonto um loszulegen.

Mehr Informationen zum Thema Unterkonten findest Du hier.