Alternativ kannst Du auch Dein Smartphone mit Deinem Penta-Konto koppeln und Dich so ohne Angabe einer smsTAN einloggen. So kannst Du Dich auch bei schlechtem Netzempfang, von unterwegs oder im Ausland unkompliziert in Dein Konto einloggen.

Lade die Penta App herunter (iOS | Android).

Gehe zu den App-Einstellungen und klicke auf Gerätebindung.

Folge den Anweisungen und koppel Dein Smartphone.

Fertig! Du kannst Dich ab sofort ohne das Eingeben einer TAN in Dein Penta-Konto einloggen.

Diese Maßnahmen erhöhen die Sicherheit deines Kontos noch weiter und stellt sicher, dass nur Du Dich in dein Konto einloggen kannst.

Wenn Du trotz mehrmaligen TAN-Anforderungen keine SMS von uns erhältst, dann kontaktiere bitte help@getpenta.com und wir werden Dir helfen, auf Dein Konto zuzugreifen.