In diesem Artikel erfährst Du, wie Du Dein Penta-Konto mit BuchhaltungsButler verbinden kannst.

1. Starte in den BuchhaltungsButler Einstellungen, zu denen Du über das Hauptmenü gelangst.

2. Klicke auf den Reiter "Online-Banking".

3. Klicke unter dem Abschnitt "Bankkonten über FinTecSystems" verbinden auf "Bankverbindung jetzt einrichten".

4. Gib die IBAN Deines Penta-Kontos oder “Penta” in das Suchfeld ein und wähle “solarisBank (Berlin)” aus.

5. Wechsle von der Vorauswahl "Kontist" auf den Reiter "Penta".

6. Gib die Zugangsdaten (E-Mail + Passwort) zu Deinem Penta-Konto ein.

7. Legitimiere den Zugriff zwischen BuchhaltungsButler und Penta mit einer TAN. Der Zugriff wird nun eingerichtet.

8. Wechsle nun zurück zu "Konten/Buchen".

9. Die Synchronisation mit Deinem Penta-Konto startet automatisch.