In diesem Artikel erfährst Du, wie Du Dein Penta-Konto mit Billomat verbinden kannst.

1. Melde Dich in Deinem Billomat-Konto an.

2. Nachdem Du Dich erfolgreich angemeldet hast, navigiere weiter zum Menüpunkt “Banking”.

3. In diesem Fenster kannst Du die Verbindung zwischen Deinem Penta-Konto und Billomat über unseren Partner fintecsystems herstellen.

4. Gib nun in das Feld Deine Penta-IBAN ein und klicke auf “Weiter”.

5. Damit die Verbindung zu Deinem Penta-Konto hergestellt werden kann, musst Du Dich nun einloggen. Klicke abschließend auf “Weiter”. Fertig!

Deine Transaktionen werden nun mit Billomat synchronisiert.