In diesem Artikel erfährst Du, wie Du Dein Penta-Konto mit Papierkram verbinden kannst.

1. Melde Dich in Deinem Papierkram-Konto an.

2. Nachdem Du Dich erfolgreich angemeldet hast, wähle den Ordner “Stammdaten” aus und klicke auf “Konten”.

3. Wähle nun unter “Welche Art von Konto möchtest Du anlegen?” den Reiter “Bankkonto (online)” aus.

4. In diesem Fenster kannst Du die Verbindung zwischen Deinem Penta-Konto und Papierkram über unseren Partner fintecsystems herstellen. Gib in das Feld Deine Penta-IBAN ein und klicke auf “Weiter”.

5. Damit die Verbindung zu Deinem Penta-Konto hergestellt werden kann, musst Du Dich nun mit Deinen Penta-Daten einloggen. Klicke abschließend auf “Weiter”.

Und fertig! Deine Transaktionen werden nun mit Papierkram synchronisiert.