In dieser Anleitung erfährst Du, wie Du Dein Penta-Konto mit FastBill verbinden kannst.

Wichtig zu wissen: Dein Penta-Konto wird Dir in Partnerschaft mit der solarisBank angeboten, die der Halter der Banklizenz ist. Aus diesem und regulatorischen Gründen musst Du daher vor der Verküpfung Deines Penta-Kontos mit FastBill zusätzliche Zugangsdaten erstellen.

Mehr Informationen zu unserer Partnerschaft mit der solarisBank findest Du hier.

Zur Verknüpfung Deines Penta-Kontos mit FastBill benötigst Du die IBAN Deines Geschäftskontos, sowie Zugriff auf Dein registriertes Smartphone. Die Anbindung dauert ungefähr 15-20 Minuten.

Anbei kannst Du die Schritt-für-Schritt Anleitung herunterladen.