Nutzer der DATEV Mittelstandspakete “DATEV Mittelstand Faktura mit Rechnungswesen”, “DATEV Mittelstand Faktura mit Rechnungswesen compact (ITU)” und “DATEV Mittelstand Faktura mit Rechnungswesen compact” benötigen die aktuelle Version der Software.

Das ist entweder der “Service-Release zur DVD 14.1A/ Zahlungsverkehr Version 8.2C oder derService-Release zur DVD 14.0/ Zahlungsverkehr Version 8.12.

Wenn Du ausschließlich die Cloud-Lösung DATEV Unternehmen Online nutzt, kannst Du ohne weiteres Update loslegen.

Mehr Informationen zur DATEV-Anbindung findest Du in unserem Blogartikel sowie in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.