Bitte beachte, dass die Funktion für den Lastschrifteinzug bei Kunden zum 21. Juni 2023 von der Solaris SE eingestellt wird.

Ab diesem Datum kannst Du keine Lastschriften für Kunden mehr erstellen und das Einzugslimit wird auf 0 € reduziert.

Eine Sammellastschrift erlaubt es Dir viel Zeit zu sparen. Anstatt die Details für jedes Mandat einzeln einzugeben, kannst Du stattdessen ein XML-Datei in Deiner Buchhaltungssoftware erstellen, diese exportieren und direkt in Deinem Penta Konto hochladen.

Wenn Du Fragen zu diesem Thema hast, hilft Dir unser Kundenservice gerne von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr werktags telefonisch unter +49 30 255 585 803 oder per E-Mail an help@getpenta.com