Logge Dich in Dein Penta Konto ein und klicke auf den Reiter "Finanzierung" oder "KfW-Corona-Hilfe". Dort findest Du die wichtigsten Informationen zum Kredit.

Zur Kreditbeantragung wirst Du an unseren Partner Banxware weitergeleitet, wo Du innerhalb von ca. 15 Minuten verschiedene Fragen zu Deinem Unternehmen beantworten musst. Innerhalb von ca. 24h nach Absenden des Antrags prüft die Vereinigte Volksbank Raiffeisenbank eG, ob Du / Dein Unternehmen anspruchsberechtigt sind. Bei erfolgreicher Überprüfung wird Dein Kreditantrag dann zur Bestätigung an die KfW geschickt. Der Kreditvertrag wird anschließend innerhalb weniger Tage (bis zu 7 Tage) per Post an Dich zugestellt, parallel erhält Banxware eine Rückmeldung zum Status Deines Antrags. Nachdem Dein unterschriebener Kreditvertrag bei der KfW eingegangen ist, initiieren sie die Überweisung des Geldes an Dein Penta Konto innerhalb kurzer Zeit.