Deine PIN ist eine vierstellige Nummer, die zur Autorisierung von Transaktionen und Bargeldabhebungen am Automaten benötigt wird.

Im Gegensatz zu vielen anderen Geschäftsbanken kannst Du bei uns die PIN für Deine VISA Karte bei der Aktivierung selbst in Deiner Penta WebApp festlegen.

Bitte beachte jedoch, dass aus Sicherheitsgründen einige Zahlenkombinationen ausgeschlossen sind und nicht akzeptiert werden können:

• Die PIN darf keine Bestandteile Deines Geburtsdatums enthalten
  • Die PIN darf keine Bestandteile Deiner Postanschrift enthalten, zum Beispiel nicht Deine Postleitzahl
  • Zifferwiederholungen wie zum Beispiel “1111” sind nicht erlaubt
  • Ziffernfolgen wie zum Beispiel “1234” sind ebenfalls nicht erlaubt

Wenn Deine PIN nicht akzeptiert wird, versuche es bitte mit einer anderen Kombination.

Du möchtest mehr Wissen?

Weitere Informationen zum Thema Firmenkarten und Funktionen findest Du hier: https://getpenta.com/de/features/corporate-card/