Du kannst Deinen Vertrag mit Penta jederzeit kündigen. Sende dazu bitte eine Email an unseren Kundenservice unter help@getpenta.com.

Lass uns gerne wissen warum Du kündigen möchtest, vielleicht finden wir ja eine gemeinsame Lösung. Wenn Dir eine bestimmte Kontofunktion fehlt, wird doch mal einen Blick auf unsere Roadmap. Vielleicht entwickeln wir genau diese Funktion gerade für Dich.

Unsere Roadmap findest Du hier: Penta Roadmap

Bist Du allerdings felsenfest zu einer Kündigung entschlossen, bedanken wir uns für Dein Vertrauen und hoffen, Dich vielleicht in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können.