Die P-Konto-Funktion schützt Kontoguthaben vor dem Zugriff von Gläubigern, so dass Du innerhalb des geltenden Freibetrags weiter über Guthaben auf Deinem Konto verfügen kannst.

Wird Dein Konto in ein P-Konto umgewandelt, kannst Du über einen Grundfreibetrag in Höhe von 1.178,59€ je Kalendermonat verfügen.

Wenn Du noch Fragen hast, hilft Dir unser Kundenservice gerne von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr werktags telefonisch unter +49 30 255 585 803 oder per E-Mail unter help@getpenta.com