Derzeit bieten wir unsere internationale Zahlungslösung als eigenständige Plattform über den Anbieter Currencycloud mit dem Zahlungsportal “penta.paydirect.io” an.

Da beide Plattformen einen getrennten Login erfordern, nutze bitte als LoginID die E-Mail-Adresse, die du zur Anmeldung Deines Penta Kontos bei uns hinterlegt hast.

Wenn Du weitere Fragen zu diesem Thema hast, hilft Dir unser Kundenservice gerne von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr werktags telefonisch unter +49 30 255 585 803 oder per E-Mail unter globalfx@getpenta.com