Die Option hierfür findest Du innerhalb des Menüs "Überweisungen". Wenn Du auf den Reiter  "Geplant" klickst, kannst Du eine Terminüberweisung oder einen Dauerauftrag anlegen.

Die möglichen Intervalle für terminierte Überweisungen sind:

• Einmalige Ausführung
  • Monatlich
  • Vierteljährlich
  • Halbjährlich
  • Jährlich

Wenn Du Fragen zu diesem Thema hast, hilft Dir unser Kundenservice gerne von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr werktags telefonisch unter +49 30 255 585 803 oder per E-Mail an help@getpenta.com