• Wähle in Deinem Penta Geschäftskonto den Menüpunkt “Administration” und gehe auf den Reiter “Integrationen”
  • Wähle nun Debitoor aus und klicke auf “disconnect”
  • Klicke dann in Deinem Debitoor Account auf "Einstellungen" und dann auf “Konto”
  • Gehe nun zum Menüpunkt “Apps” und entferne die App "Penta-Integration-Develop"

Bitte beachte, dass der Service zwischen Debitoor und Penta zum 31.05.2022 eingestellt wird. Wir bieten Dir jedoch zahlreiche Alternativen für Deine Buchhaltung an.

Weitere Informationen zu unseren Buchhaltungsintegrationen findest Du hier.