Bei WeltSparen kannst Du attraktive Festgelder von europäischen Partnern abschließen. Und so funktioniert’s:

Anmeldeformular ausfüllen & absenden

Eröffne hier auf WeltSparen ein WeltSpar-Konto bei der Frankfurter Raisin Bank als Verrechnungskonto für Deine Anlagen bei den europäischen Banken. Dafür musst Du Dich nur einmalig registrieren und eine PIN für Dein Onlinebanking-Zugang festlegen.

Identifizierung

Anschließend musst Du eines der bekannten Identifizierungs-Verfahren durchführen (Postident oder Video-Ident). Nachdem WeltSparen Deine Identifizierung erhalten hat, wird die Raisin Bank Dein Verrechnungskonto eröffnen. Mit Deiner Kontonummer oder E-Mail-Adresse und Deiner PIN kannst Du Dich dann jederzeit in Dein Onlinebanking einloggen. Deine Kontonummer erhältst Du per E-Mail, nachdem Dein WeltSpar-Konto von WeltSparen aktiviert wurde.

Überweisung

Im nächsten Schritt tätigst Du die Überweisung von Deinem Penta Konto auf das WeltSpar-Konto bei der Raisin Bank.

Geld anlegen und sparen

Wähle aus einem oder mehreren attraktiven Festgeldangeboten aus und reiche die ggf. erforderlichen Unterlagen ein. Die Eröffnung bei der Partnerbank und die Überweisung erfolgen automatisch von Deinem WeltSpar- Konto bei der Raisin Bank. Dir entstehen dafür keine Kosten. Du erhältst alle Unterlagen (wie Vertragsunterlagen und Kontoauszüge) der Partnerbank in Deiner elektronischen Postbox im Onlinebanking.

Weitere Informationen zu WeltSparen findest in unserem Blog, auf unserer Webseite oder bei WeltSparen direkt (GmbH & UG, Einzelunternehmer)