Ja, jeder Nutzer kann die Berechtigung "Buchhaltungsintegrationen verwalten" bekommen, um Kategorien zu erstellen und Integrationen und Benachrichtigungen zu verwalten.

Dies beinhaltet die Verbindung zu lexoffice, Debitoor oder das Senden von Belegen an DATEV.

Dies beinhaltet nicht das Herunterladen der MT940-Datei - hierfür muss der Benutzer zusätzlich die Berechtigung haben, den Kontostand und die Transaktionen zu sehen.

Du möchtest Penta gerne ausprobieren? Klicke hier, wenn Du mehr erfahren möchtest