Sellwerk ist eine Plattform, mit der man seine gesamte Online-Präsenz in nur wenigen Klicks verwalten kann. Das Unternehmen wurde aus dem Zusammenschluss von mehreren Verzeichnisverlagen gegründet und hat mittlerweile zwölf Standorte in Deutschland. Die mehr als 150.000 Kunden nutzen Sellwerk, um ihren Online-Auftritt über eine digitale Plattform zu steuern. Dabei verfolgt das Unternehmen die Mission, kleine und mittlere Unternehmen mithilfe digitaler Lösungen zu Wachstum zu verhelfen, indem der Online-Auftritt ideal gestaltet werden kann.