Folgende Funktionen sind für Dich speziell in der Mobile App verfügbar:

Du kannst Dein Smartphone mit dem Penta-Konto koppeln, sodass Du keine smsTAN mehr beim Login eingeben musst. Die Funktion hierzu findest Du in den Einstellungen der Penta App Unter App-Einstellungen->Gerätebindung. Die Aufforderung das Gerät zu verbinden /pairing), kommt auch nach jedem Login mit der smsTAN.

Im 3D-Secure-Verfahren kannst Du zwischen der bereits etablierten mobileTAN per SMS oder einer Push-Benachrichtigung wählen.

In-App-Push-Benachrichtigungen und Authentifizierung per Fingerabdruck Den Fingerprint-Login und die Push-Benachrichtigungen kannst Du in dem Menü "App-Einstellungen" an- und ausschalten.

Weitere Informationen zu unseren aktuellen Produktentwicklungen findest Du auch in der Penta Roadmap.