Um einen Beleg zu einer Transaktion hinzuzufügen, führe bitte folgende Schritte durch:

• Klicke auf die Transaktion in der Umsatzübersicht
  • Wähle “Anhänge” und die Quelle aus, von der Du den Beleg hochladen möchtest
  • Erlaube der Penta App Zugriff auf Dein Mobiltelefon
  • Wähle nun den Beleg aus und klicke auf “Datei Hochladen”
  • Um eine Notiz zu einer Transaktion hinzuzufügen, wähle die Transaktion in der Umsatzübersicht aus und klicke dann auf “Notiz hinzufügen”

Wenn Du Fragen hast, hilft Dir unser Kundenservice gerne von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr werktags telefonisch unter +49 30 255 585 803 oder per E-Mail unter help@getpenta.com.