Um Zugang zum Serviceportal von Wise zu erhalten, musst Du Dich zunächst bei Wise registrieren

Wie Du Dich bei Wise registrierst, erfährst Du hier.

Wenn Du bei Wise angemeldet bist, klicke oben rechts auf Deinen Namen und dann auf den Hilfebereich.

• Scolle auf der nächsten Seite nach unten und klicke auf “Kontaktiere uns”
  • Navigiere nun zu dem Hilfethema für das Du Hilfe benötigst und klicke auf “Ich benötige immer noch Hilfe”
  • Du hast nun ein Menü, in dem Du Wise per Chat, Email und Telefon in 10 verschiedenen Ländern kontaktieren kannst.
  • Solltest Du nicht weiterkommen oder Fragen haben, kanns Du Dich auch gerne an den Penta Kundensupport wenden.