Attualmente questa opzione non è disponibile, ma lo sarà in futuro. 


Consulta la nostra roadmap dei prodotti per vedere le informazioni più aggiornate su quando questa funzione sarà in arrivo. Potete anche votare a favore proprio sulla roadmap e cercheremo di far sì che ciò avvenga il prima possibile.