Purtroppo, Penta non supporta FinTS. La ragione principale è che la tecnologia FinTS è obsoleta e sarà presto sostituita da un nuovo standard. Penta supporterà il nuovo standard.

Stiamo ora lavorando ad un'alternativa all'FinTS che consentirà una perfetta integrazione con gli strumenti contabili e fiscali. Questa API allo stato dell'arte sarà consegnata nei prossimi 3-6 mesi.

Consulta la nostra roadmap dei prodotti per vedere le informazioni più aggiornate su quando questa funzione è in arrivo. Puoi anche votare per una funzione della roadmap e noi cercheremo di farla accadere prima.