Penta non offre software di contabilità, ma cerchiamo di integrarci con le migliori soluzioni contabili presenti sul mercato. L'integrazione con il software di contabilità è una delle cose chiave su cui stiamo lavorando. Attualmente sono in corso trattative con diversi fornitori di servizi contabili.

Consulta la nostra roadmap dei prodotti per vedere le informazioni più aggiornate su quando questa funzione è in arrivo. Puoi anche votare per una funzione della roadmap e noi cercheremo di farla accadere prima.