Garantire che il vostro denaro sia al sicuro è il nostro valore fondamentale. Penta collabora con solarisBank, che è una banca autorizzata, per soddisfare tutti i requisiti BaFin. Il tuo denaro è garantito dal Fondo Europeo di Garanzia dei Depositi in caso di insolvenza fino a 100.000 euro. Questo è lo standard per tutti gli istituti di credito dell'Unione Europea.

La tecnologia Penta comprende diversi livelli di sicurezza. Ad esempio, per ogni bonifico bancario viene inviato un codice via SMS allo smartphone abbinato. L'inserimento di questo codice è necessario per confermare qualsiasi transazione in uscita, il codice viene inviato esclusivamente al dispositivo collegato al vostro conto.

Lavoriamo costantemente a nuovi modi per migliorare la nostra sicurezza.