È possibile esportare i dati delle transazioni dalla schermata "Transazioni" nel proprio account Penta. Questo è un modo conveniente per condividere le informazioni sulle transazioni con il tuo commercialista.

Step 1. Vai alla schermata Transazioni e clicca su "Estratti conto".

Step 2. Selezionare "Esporta transazioni" per scaricare le transazioni tra date specifiche.

Step 3. Selezionare l'intervallo di date necessario e il formato del file che si desidera esportare (.pdf o .csv)