Al momento, no. Tuttavia, questa caratteristica è sulla nostra tabella di marcia.


Consulta la nostra roadmap di prodotti per vedere le informazioni più aggiornate su quando questa funzione è in arrivo. Potete anche votare a favore di questa funzione direttamente sulla roadmap e cercheremo di farlo accadere prima.