L'indirizzo e-mail viene utilizzato come login principale nel tuo account Penta, quindi questo cambiamento dovrebbe essere evitato per motivi di sicurezza.

Puoi anche cambiare l'indirizzo e-mail nel tuo account. Vai al menu "Amministrazione" --> "Informazioni sull'azienda" --> "Rappresentanti legali". Qui è possibile modificare l'indirizzo e-mail. La modifica è garantita dalla procedura TAN via SMS.

Se hai assolutamente bisogno di cambiare l'indirizzo e-mail in archivio, contatta il nostro team di assistenza clienti.