Puoi invitare più utenti ad accedere al tuo account Penta aziendale e definire le loro autorizzazioni per mantenere il pieno controllo di ciò che vedono. Puoi anche richiedere una carta per questi utenti.

Accesso per il capo di dipartimento

• Invita il tuo responsabile marketing e richiedi una Mastercard per lui/lei.
  • Una volta identificato e autorizzato con successo sul conto, può impostare il PIN e la Mastercard verrà inviata
  • È possibile impostare limiti mensili per le carte online e offline per controllare la spesa.
  • Puoi anche impostare le notifiche per ricevere un'e-mail ogni volta che si effettua un acquisto.

Accesso per il tuo responsabile d'ufficio

• Invita il direttore del tuo ufficio sul tuo conto commerciale Penta.
  • Dai l'autorizzazione per "Pagamenti programmati" in modo che possa programmare il pagamento degli stipendi alla fine del mese.
  • Puoi effettuare il login e verificare ogni pagamento.

Accesso per il tuo commercialista

• Invita il tuo commercialista ad accedere al tuo account Penta.
  • Può controllare le transazioni, scaricare gli estratti conto e visualizzare i dettagli del tuo conto.