No. Un piano di downgrade avverrà il primo giorno del nuovo mese. 


Tieni presente che se hai, ad esempio, più carte di quelle disponibili nel tuo nuovo piano di downgrade, devi chiudere queste carte prima del primo del mese prossimo perché il downgrade avvenga.