Assicurati di rimuovere gli utenti e di chiudere le carte che non fanno parte del nuovo piano di downgrade prima del primo del mese prossimo, affinché il piano di downgrade venga completato.


Se non chiudi o rimuovi gli oggetti al conteggio necessario, il downgrade programmato non potrà essere eseguito.