Il piano tariffario di un'azienda può essere modificato da un utente con il permesso "Gestisci l'azienda".


Gli utenti con l'autorizzazione "Gestisci le carte" e/o "Gestisci gli utenti" possono anche intraprendere azioni che aggiornano il piano aggiungendo un utente/tessera oltre il limite del piano.