Puoi aggiungere un utente e scegliere di non dargli alcun permesso. Questo significa che possono solo accedere al conto Penta e visualizzare i dettagli dell'account (IBAN e BIC), l'indirizzo commerciale, i documenti legali. Potranno anche cambiare la lingua e la password o accedere alle FAQ.

La funzione è utile se si desidera ordinare una carta per il proprio dipendente, ma non si vuole fargli conoscere il saldo o le transazioni sul conto. Una volta che una carta è richiesta per i dipendenti, possono impostare il PIN, vedere i propri pagamenti con carta e i dettagli.